Nathalie passa mal durante a luta e cai para canadense na espada feminina de esgrima

A campanha da brasileira Nathalie Moellhausen na espada feminina de esgrima das Olimpíadas 2024, em Paris, não foi como ela esperava. Esperança de medalha, a atleta perdeu para a canadense Ruien Xiao, por 15 a 11, nesta manhã de sábado (horário de Brasília), e se despediu da competição de forma precoce.

O estado de saúde de Nathalie durante a luta foi motivo de preocupação. Ela passou mal a um minuto e meio do final da luta, ficou sentada no chão e precisou receber atendimento médico.

A brasileira conseguiu se recuperar para o final do combate e chegou a tirar três pontos de desvantagem, mas acabou sendo derrotada.

Nathalie deixou a prova cambaleando e, em entrevista, disse que passará em breve por uma cirurgia. Ela, porém, não revelou o motivo.

Mais cedo, a espadachim de 38 anos publicou nas redes sociais que precisou ser internada às vésperas da estreia nos Jogos Olímpicos de Paris, mas também não disse qual foi o problema de saúda.

Campeã mundial em 2019, Nathalie Moellhausen era favorita para a luta, mas volta ser eliminada nas Olimpíadas. A atleta disputou o torneio pela quarta vez, a terceira defendendo o Brasil. Em sua primeira participação, em Londres, ela representou a Itália.