Amistosos: Porto faz quatro no 1º tempo e goleia Al-Nassr; Benfica vence com gol brasileiro

O Porto enfrentou o Al-Nassr, da Arábia Saudita, neste domingo, em amistoso de pré-temporada. No Estádio do Dragão, os portugueses venceram por 4 a 0, com gols de Nico González (duas vezes), Iván Jaime e Gonçalo Borges, todos no primeiro tempo.

Essa foi a sétima vitória do Porto em sete amistosos disputados nesta pré-temporada. Por outro lado, o Al-Nassr, que não contou com Cristiano Ronaldo, perdeu o seu segundo amistoso seguido. O time árabe venceu apenas um dos cinco jogos que realizou.

O Porto volta a campo no dia 3 de agosto, às 16h15 (de Brasília), quando enfrenta o Sporting, pela Supercopa de Portugal, no Estádio Municipal de Aveiro. Já o Al-Nassr encara o Granada, da Espanha, no próximo domingo, no estádio Nuevo de Los Cármenes.

? 45+5? Gonçalo Borges#DeVolta pic.twitter.com/OuzTZoYIxk

? FC Porto (@FCPorto) July 28, 2024

O time da casa abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo. Em jogada pela direita, João Mário cruzou e Nico González cabeceou para o fundo do gol.  Aos 21 minutos, Iván Jaime recebeu de Danny Namaso, invadiu a área e bateu firme para marcar o segundo do Porto.

Aos 31, Otávio recuou mal para o goleiro e Nico González aproveitou para fazer o segundo dele e ampliar para o time português. Já nos acréscimos, Gonçalo Borges, de pênalti, fez o quarto gol do Porto na primeira etapa.

Benfica x Feyenoord

Também neste domingo, o Benfica recebeu o Feyenoord, da Holanda, no Estádio da Luz, em amistoso de pré-temporada. Com gols de Gianluca Prestianni, Vangelis Pavlidis (duas vezes), Jan Niklas Beste e do brasileiro Arthur Cabral, o time da casa goleou por 5 a 0.

O Benfica volta a campo nesta sexta-feira, às 16 horas, quando enfrenta o Fulham, da Inglaterra, em amistoso no Estádio Algarve. O Feyenoord recebe o Mônaco nesta quarta-feira, às 14h30, no Feyenoord Stadium.