Fora de casa, Fluminense ganha do Bragantino e emenda terceira vitória seguida no Brasileirão

O Fluminense venceu por 1 a 0 o Bragantino, neste domingo, em Bragança Paulista. Com o resultado, os tricolores chegaram a terceira vitória seguida, chegaram a 17 pontos, mas seguem na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Já os paulistas seguem com 25, no meio da tabela.

O gol da vitória do Fluminense aconteceu no primeiro tempo, com Kauã Elias.

Na próxima rodada, o Fluminense recebe o Bahia, no domingo, no Maracanã. No dia anterior, o Bragantino viaja para enfrentar o Vasco, em São Januário.

O confronto começou movimentado, com as duas equipes em busca do ataque. Só que Bragantino e Fluminense não conseguiam criar lances de perigo.

O Fluminense, aos poucos, ficou com o domínio do jogo. Os cariocas tiveram a primeira boa chance da partida aos 35 minutos. Serna aproveitou cruzamento, dominou a bola e chutou para grande defesa de Lucão.

O lance animou os visitantes, que mantiveram a postura ofensiva. O Fluminense foi premiado com o gol aos 43 minutos. Kauã Elias aproveitou cruzamento e se jogou para mandar a bola para a rede. Assim, os tricolores foram para o intervalo a frente no placar.

No segundo tempo, o Bragantino voltou com uma postura mais ofensiva. Os donos da casa assustaram aos dois minutos quando Helinho tentou cruzar e quase mandou para o gol. Fabio estava atento para fazer a defesa. Já aos seis, Ramires acertou a trave do Fluminense.

Os paulistas seguiam pressionando e criaram nova chance aos 11 minutos. Mosquera cruzou rasteiro, mas ninguém apareceu para empurrar para a rede. Depois, Ramires aproveitou cruzamento e cabeceou perto do gol.

O Fluminense conseguiu segurar a pressão do Bragantino e passou a ter espaço para avançar. Tanto que os tricolores quase marcaram aos 24 minutos em chute de Kauã Elias. A bola foi desviada pela zaga e acabou indo pela linha de fundo.

Nos minutos finais, o Bragantino voltou a pressionar. No entanto, o Fluminense segurou o resultado para sair de campo com a vitória de Bragança Paulista.

RED BULL BRAGANTINO 0 X 1 FLUMINENSE

Local: Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP)

Data: 28 de julho de 2024 (Domingo)

Horário: 11h(de Brasília)

Árbitro: Lucas Paulo Torezin (PR)

Assistentes: Fernanda Nandrea Gomes Antunes (MG) e Fernanda Nandrea Gomes Antunes (PR)

VAR: Daniel Nobre Bins (Fia-RS)

Cartões amarelos: Luan Cândido (Bragantino); Diogo Barbosa e Nonato (Fluminense)