Sub-20 do São Paulo ganha do União São João e segue invicto no Paulista

O sub-20 do São Paulo segue invicto no Campeonato Paulista. Na manhã deste domingo, o Tricolor Paulista bateu o União São João por 3 a 0, no CFA Laudo Natel, em Cotia. Maik, Andrade e Ryan Francisco marcaram os gols da vitória dos donos da casa.

Com a vitória, o São Paulo foi a sete pontos e se manteve na liderança do Grupo 18 da segunda fase da competição.  O União São João é o terceiro colocado com duas unidades somadas.

O São Paulo volta a campo já nesta terça-feira, contra o Flamengo, pelo Campeonato Brasileiro da categoria. Pelo Paulista, o Tricolor joga no próximo sábado diante do Sertãozinho.

? São Paulo FC (@SaoPauloFC) July 28, 2024

Logo aos sete minutos do primeiro tempo, o São Paulo abriu o placar. Maik recebeu na área, bateu de pé esquerdo e acertou o ângulo do goleiro adversário, anotando um golaço para os donos da casa.

No final da primeira etapa, aos 43 minutos, Andrade cobrou falta com capricho, a bola bateu no travessão e pingou dentro do gol do União São João. 2 a 0 para o São Paulo.

O terceiro gol saiu aos 27 minutos da etapa final. Ryan Francisco recebeu a bola na grande área e finalizou no canto para dar números finais ao duelo.