Garro se torna líder de assistências do Corinthians junto com Hugo; veja ranking

Com o cruzamento para o gol de Yuri Alberto na derrota por 2 a 1 para o Atlético-MG, o meia Rodrigo Garro igualou o lateral esquerdo Hugo como líder de assistências do Corinthians na temporada de 2024.

Garro e Hugo possuem cinco passes para gol em 2024. Contra o Galo, o meia argentino chegou a sua 10ª participação em tentos no ano, já que também acumula cinco gols.

Conhecido pela capacidade de "achar" os companheiros com passes precisos, Garro cresceu de rendimento com a chegada do técnico Ramón Diaz. Desde que o comandante chegou ao CT Joaquim Grava, o atleta ex-Talleres vem atuando mais perto do gol, sem ter que buscar tanto a bola no campo de defesa.

Outros atletas que se destacam em assistências no Timão na temporada atual são Fagner, Romero, Yuri Alberto e Wesley. O Corinthians tem o 5º pior ataque do Campeonato Brasileiro, com 18 gols.

No último domingo, na Arena MRV, o Atlético-MG abriu o placar aos 31 minutos de jogo com o atacante Hulk, de pênalti. O Corinthians chegou ao empate ainda no primeiro tempo, com Yuri Alberto, que aproveitou cruzamento preciso de Rodrigo Garro. Na reta final da segunda etapa, Hulk sacramentou a vitória atleticana, novamente de pênalti.

Com a derrota, o Corinthians fechou a 20ª rodada na 15ª posição do Brasileiro, com 19 pontos conquistados.

Na próximo domingo, o Timão recebe o Juventude, às 16 horas (de Brasília). Antes, a equipe encara o Grêmio na quarta-feira, também em casa, pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil.