Martine Grael e Kahena Kunze terminam o dia no 15º lugar e podem ficar de fora da disputa por medalhas

As atuais bicampeãs olímpicas Martine Grael e Kahena Kunze permaneceram no 15º lugar nesta terça-feira ao final do terceiro dia da vela na categoria skiff feminino nos Jogos Olímpicos de Paris. As últimas três regatas acontecem nesta quarta-feira e apenas as dez melhores equipes se classificam à regata da medalha.

Vamos com tudo! #Paris2024 #Medley pic.twitter.com/WqAfBB53a5

? Time Brasil (@timebrasil) July 30, 2024

A dupla brasileira terminou a primeira série desta terça-feira na décima posição. Na segunda, alcançaram a nona colocação e na terceira ficaram no 14º lugar. Estes resultados estagnaram as velejadoras na 15ª posição da tabela geral.

A partir das 7h15 (de Brasília) desta quarta, começam as últimas três regatas da categoria. Na liderança da classificação geral está a dupla holandesa Odile van Aanholt e Annette Duetz.

Martine Grael tem 33 anos e é natural de Niterói, no Rio de Janeiro. Kahena Kunze tem a mesma idade e é de São Paulo. Juntas, elas conquistaram a medalha de ouro nas últimas duas edições dos Jogos Olímpicos, Rio-2016 e Tóquio-2020.