São Paulo x RB Bragantino: veja onde assistir ao confronto pelo Brasileiro sub-17

O São Paulo recebe o RB Bragantino nesta terça-feira, no CFA Laudo Natel, em Cotia. O confronto, válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro sub-17, está marcado para às 15h (de Brasília).

Onde assistir

O jogo será transmitido pela SPFC Play.

Como chegam as equipes?

Nono colocado do Grupo B do Brasileiro, o São Paulo busca ganhar posições e se recuperar na tabela. A equipe conquistou apenas três pontos nas primeiras quatro rodadas. Foram três derrotas e apenas uma vitória.

Em seu último compromisso na competição, o Tricolor Paulista perdeu de virada para o Atlético-MG, por 3 a 2, na última segunda-feira. O São Paulo abriu 2 a 0, mas viu o Galo virar o jogo com um gol nos acréscimos do segundo tempo.

? São Paulo FC (@SaoPauloFC) July 29, 2024

O RB Bragantino é o quinto colocado do Grupo B com seis pontos conquistados. A equipe de Bragança Paulista venceu duas a partidas e foi derrotado duas vezes no início do Brasileiro.

Uma dessas vitórias veio na última terça-feira, quando o RB Bragantino superou o Bahia e venceu o jogo por 2 a 1.