Giro olímpico: os resultados dos brasileiros nesta quarta-feira (31/7)

Toda a torcida pelo Time Brasil: confira a participação brasileira nos Jogos Olímpicos de Paris nesta quarta-feira, dia 31 de julho.

Judô

Rafael Macedo alcançou a vaga nas quartas de final na categoria até 90kg do judô. O brasileiro venceu a segunda luta do dia, desta vez contra o romeno Alex Cret, no golden score. Agora o desafio será contra o espanhol Tristani Mosakhlishvili.

Vôlei

Superado pela Itália na estreia, o time masculino do Brasil sofreu a segunda derrota na fase de classificação. Desta vez, revés por 3 a 2 diante da Polônia.

Triatlo

Após ser adiada em virtude da má qualidade do Rio Sena, um dos cartões postais de Paris, as provas de triatlo enfim foram disputadas nesta quarta-feira. No masculino, um resultado histórico para o Brasil. Miguel Hidalgo cruzou na 10ª posição, a melhor colocação do país em uma edição olímpica.

Na disputa feminina, as brasileiras Djenyfer Arnold e Vittoria Lopes foram as 20ª e 25ª colocadas, respectivamente, após quase duas horas de evento.

Remo

Mesmo fora da briga por medalhas, Lucas Verthein e Beatriz Tavares tiveram boas participações no torneio de consolação do single skiff. Ambos avançaram para a final C do evento.

Hipismo

João Victor Oliva ficou fora da final da prova de adestramento. O brasileiro - filho da ex-jogadora de basquete Hortência - terminou na quinta colocação de seu grupo na etapa inicial. Apenas os dois melhores se classificaram.