Náutico é derrotado pelo Ypiranga-RS em casa e perde sequência invicta na Série C

Nesta quarta-feira, em confronto válido pela terceira rodada (atrasada) da Série C, o Náutico recebeu o Ypiranga-RS no Estádio dos Aflitos, em Recife, foi derrotado por 2 a 1 e teve sequência de seis jogos sem derrota interrompida. José Vitor e Anderson Uchoa balançaram as redes para os visitantes, enquanto Paulo Sérgio diminuiu para a equipe da casa.

Com a derrota, o Náutico permaneceu com 18 pontos, na 11ª colocação, e perdeu sequência invicta de seis partidas (uma vitória e cinco empates). Já o Ypiranga alcançou os 24 somados, agora na sexta posição da tabela.

O Náutico volta aos gramados no próximo domingo, quando visita o CSA, às 19h (de Brasília), no Estádio Rei Pelé. No mesmo dia, às 16h30, o Ypiranga recebe a Ferroviária, no Colosso da Lagoa. Ambas as partidas serão válidas pela 16ª rodada da Série C.

A virada do Ypiranga chegou aos 21 minutos da etapa complementar. Em cobrança de falta pelo lado esquerdo, Anderson Uchoa desviou de cabeça no meio do caminho e encobriu o goleiro Deivity, que nada pôde fazer.