Son marca duas vezes, e Tottenham vence seleção do Campeonato Sul-Coreano em amistoso

O Tottenham enfrentou, nesta quarta-feira, o K-League Allstars, seleção do Campeonato Sul-Coreano, em amistoso. No Estádio da Copa do Mundo de Seul, na Coreia do Sul, o time inglês venceu por 4 a 3, com gols de Dejan Kulusevski, Son (duas vezes) e Will Lankshear. Stanislav Iljutcenko (duas vezes) e Oberdan Alionço descontaram para o time da casa.

Com o resultado, o Tottenham conquistou sua quarta vitória seguida na pré-temporada em quatro amistosos disputados. O clube londrino volta a campo neste sábado, às 8 horas (de Brasília), quando encara o Bayern de Munique em amistoso, novamente no Estádio da Copa do Mundo de Seul, na Coreia do Sul.

A thriller in Seoul! pic.twitter.com/QvJYCalwYo

? Tottenham Hotspur (@SpursOfficial) July 31, 2024

O Tottenham abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo. O sueco Dejan Kulusevski aproveitou o rebote depois do chute de Son e marcou. Aos 37 minutos, Son recebeu de Jamie Donley, limpou a marcação e bateu no ângulo para marcar um golaço, ampliando para o time inglês.

Na reta final da primeira etapa, Son tabelou com Kulusevski e tocou na saída do goleiro para marcar seu segundo gol na partida e o terceiro do Tottenham, aos 46 minutos.

Já no segundo tempo, Stanislav Iljutcenko aproveitou o rebote do goleiro Brandon Austin e marcou o primeiro do K-League Allstars, aos seis minutos. Logo depois, em jogada pelo lado direito, Jae-hee Jeong cruzou e Iljutcenko apareceu para cabecear e anotou seu segundo gol, aos nove minutos.

Aos 21, Timo Werner fez bela jogada na ponta esquerda e encontrou Will Lankshear, que bateu de primeira e fez o quarto gol do Tottenham na partida. Depois de cobrança de escanteio, Brandon Austin rebateu e o brasileiro Oberdan Alionço pegou de primeira para marcar um golaço e diminuir para o K-League Allstars, aos 35 minutos.