Brasil termina em sétimo lugar no revezamento 4×200 livre feminino da natação nas Olimpíadas de Paris

Na tarde desta quarta-feira, a equipe feminina de revezamento 4x200m livre caiu na água para representar o Brasil na natação nos Jogos Olímpicos de Paris. As brasileiras, porém, terminaram fora do pódio e não conquistaram medalha.

O time composto por Mafê Costa, Stephanie Balduccini, Maria Paula Heitmann e Gabrielle Roncatto finalizou a prova na sétima colocação, com tempo final de 7min5290.

As australianas levaram o ouro após fecharem a prova em um tempo de 7min38s08, batendo o recorde olímpico que pertencia à China. Já os Estados Unidos ganhou a medalha de prata, ao terminar em 7min40s86, enquanto a equipe chinesa conquistou o bronze (7min42s34).

Essa foi a quarta final do Brasil na natação nos Jogos Olímpicos de 2024. Anteriormente, Guilherme Costa disputou a decisão dos 400m livre masculino e acabou em quinto, enquanto Mafê Costa ficou em sétimo na final na mesma prova no feminino. Já Beatriz Dizotti também fechou em sétimo nos 1500m livre.