Guilherme Caribé é eliminado dos 50m livre de natação nos Jogos de Pris

O brasileiro Guilherme Caribé disputou as quartas de final da prova dos 50m livre de natação masculina nas Olímpiadas de Paris nesta manhã de quinta-feira. Com um tempo de 22.31, o atleta ficou em 33º lugar no geral e não conseguiu se classificar às semifinais, sendo eliminado da competição.

Entre as 10 baterias, Guilherme era o único representante do Brasil. Ele estava na sétima bateria, na qual terminou em sexto lugar, ficando à frente apenas do polonês Piotr Ludwiczak e do alemão Artem Selin.

Na última terça-feira, Guilherme havia sido eliminado na semifinal da prova de 100m livre. Entre as duas semifinais, ele ficou em décimo, sendo que apenas os oito primeiros se classificavam para a decisão.

O Brasil volta a ser representado na piscina logo mais, às 7h05. Na prova de revezamento 4x200m, o Time Brasil terá Maria Fernanda Costa, Stephanie Balduccini, Maria Paula Heitmann e Gabrielle Roncatto.