Palmeiras goleia o Grêmio e fica perto de garantir primeira colocação no Brasileirão sub-20

O Palmeiras venceu o Grêmio nesta quinta-feira por 4 a 1, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro sub-20, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, São Paulo. Daniel Silva (duas vezes), Luighi e Thalys marcaram para o Verdão, enquanto Thawan descontou.

Com a vitória, o Alviverde segue isolado na liderança. A equipe soma 38 pontos e já garantiu a classificação para as oitavas de final. O Grêmio está logo atrás, com 31, mas uma partida a menos.

A próxima partida do Palmeiras será contra a Ferroviária, pela 15ª rodada do Paulista sub-20. O confronto acontece no domingo, às 15h (de Brasília). O Grêmio terá pela frente o Fortaleza, pela 17ª rodada do Brasileirão sub-20, na próxima quarta-feira, às 15h.

Aos 12 minutos da segunda etapa, Luighi marcou mais um para os palmeirenses e abriu boa vantagem para os mandantes.

Aos 40, o artilheiro do Palmeiras na temporada ainda deixou o dele. Após cobrança de falta de David, Thalys cabeceou com força e deu números finais ao duelo.