02/08/2024 17h05

Nesta sexta-feira, em confronto válido pela terceira e última partida da fase de grupos do vôlei de praia em duplas das Olimpíadas de Paris, os brasileiros Evandro e Arthur Lanci enfrentaram os tchecos Perusic e Schweiner, venceram por dois sets a zero (21/18; 21/16) e avançaram para as oitavas de final da competição na liderança do Grupo E.

Em um primeiro set muito equilibrado, o Brasil conseguiu se sobressair apenas na reta final, quando abriu vantagem de três no último ponto através da efetividade nos saques e ganhou por 21 a 18.

Relacionadas

No segundo set, Evandro e Arthur Lanci assumiram o protagonismo, dominaram os tchecos com ataques eficientes e garantiram a vitória com uma diferença de cinco pontos (21 a 16).

Os brasileiros aguardam definição do chaveamento para descobrirem a dupla que terão pela frente na próxima fase, em formato de mata-mata.

Evandro e Arthur Lanci derrotam tchecos no vôlei de praia e avançam para as oitavas de final em Paris - UOL