Autor de um dos gols do Vasco, GB lamenta empate diante do Red Bull Bragantino pelo Brasileirão

Gabriel Souza, garoto revelado na base do Vasco, iniciou a reação do clube carioca na partida e marcou seu primeiro gol pelo profissional. Contudo, no fim, o Bragantino estragou a noite da torcida do Gigante da Colina e buscou o empate. Assim, a partida deste sábado, em São Januário, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro, terminou em 2 a 2.

Em função da sequência de jogos e de olho na Copa do Brasil, o técnico Rafael Paiva fez mudanças no Vasco, dando uma chance para Gabriel, também conhecido como GB. Assim como o time, ele não brilhou no primeiro tempo. Contudo, mostrou faro de artilheiro na etapa final. O jovem atleta desviou o cruzamento de Victor Luís para empatar o jogo. Entretanto, a felicidade não ficou completa por conta do resultado final.

"Estou um pouco feliz pelo gol, mas acabamos levando o empate. Vamos colocar a cabeça no lugar e trabalhar, porque terça-feira tem mais", declarou GB.

Ver essa foto no Instagram

GB iniciou como titular e na etapa final teve a companhia de Vegetti, até ser substituído por David. Assim, o centroavante mostrou versatilidade.

"É o meu jeito de jogar. Eu saio da área, entro. No momento certo, a gente entra na partida. Sofremos o empate, não conseguimos a vitória dentro de casa, mas é isso. Vamos trabalhar e vamos buscar mais", completou.

O Vasco, agora, decide vaga na Copa do Brasil. O Gigante recebe o Atlético-GO, nesta terça-feira, às 21h45 (de Brasília), em São Januário. O jogo de ida das oitavas de final, em Goiânia, foi 1 a 1. Assim, quem vencer avança de fase. Um novo empate leva o duelo para os pênaltis.