Bayern de Munique vence o Tottenham em amistoso de pré-temporada na Coreia do Sul

Em amistoso de pré-temporada, Bayern de Munique e Tottenham se enfrentaram neste sábado, no Seoul World Cup Stadium, na Coreia do Sul. Com gols de Gabriel Vidovic e Goretzka, os alemães venceram por 2 a 1. Pedro Porro descontou para os ingleses.

As equipes voltam a se enfrentar em amistoso no próximo sábado, às 13h30 (de Brasília). O palco do jogo, desta vez, será o Tottenham Hotspur Stadium, na Inglaterra.

???????? ?? ?????? ?? ????! ???#AudiFCBTour #MiaSanMia pic.twitter.com/b5ZtAjH0DT

? FC Bayern Brasil (@FCBayernBR) August 3, 2024

O Bayern de Munique aproveitou o erro na saída de bola do Tottenham e abriu o placar logo aos três minutos do primeiro tempo. O goleiro Guglielmo Vicario tocou errado e Gnabry ficou com a bola, mas sem conseguir finalizar com precisão ao gol. No rebote, a bola sobrou para Gabriel Vidovic, que dominou no peito e mandou para as redes.

Já no segundo tempo, aos 10 minutos, os alemães aumentaram o placar. Mathys Tel puxou contra-ataque e serviu Goretzka, que finalizou ao gol e viu o goleiro adversário defender. No entanto, ele mesmo pegou o rebote e marcou o segundo do Bayern.

A resposta do Tottenham veio aos 20 minutos. Pedro Porro recebeu na intermediaria, conduziu a bola para perto da área e encheu o pé para o fundo do gol.