Com gol de Danilo, Juventus fica no empate com Stade Brest em amistoso

03/08/2024 18h01

A Juventus empatou contra Stade Brest, da França, neste sábado, por 2 a 2, em amistoso da pré-temporada europeia, no Estádio Adriatico, em Pescara, na Itália. O brasileiro Danilo e o atacante sérvio Vlahovic marcaram os gols da equipe italiana. Camara e Camblan anotaram para os franceses.

Com o resultado, a Juventus segue sem vencer na pré-temporada. Além do empate, o time italiano perdeu para o Nuremberg, da Alemanha, por 3 a 0, na última sexta-feira.

Relacionadas

A Juventus volta a campo no próximo domingo para enfrentar o Atlético de Madrid, em amistoso que fecha a pré-temporada dos italianos. O duelo será disputado no estádio Nya Ullevi, na Suécia.

Depois de um primeiro tempo sem gols, a Juventus viu o Stade Brest inaugurar o marcador aos seis minutos do segundo tempo, com Camara.

Sete minutos depois, a Juventus empatou o jogo. Vlahovic converteu o pênalti e deixou tudo igual em Pescara. O brasileiro Danilo virou o jogo para a equipe italiana aos 27 minutos, com assistência do conterrâneo Douglas Luiz, que fez sua estreia neste sábado.

Quando a vitória já parecia certa, o Stade Brest empatou o confronto novamente. Aos 38 minutos, Camblan mandou a bola para o fundo das redes e deu números finais à partida.