Com gols no final, Botafogo-PB bate Figueirense de virada e mantém liderança da Série C

Líder da Série C do Brasileiro, o Botafogo-PB venceu o Figueirense por 3 a 2 neste sábado, no Estádio Almeidão, pela 16ª rodada. A equipe chegou aos 35 pontos e garantiu mais uma rodada na ponta do torneio.

O próximo confronto do Botafogo-PB será contra o Náutico, no domingo (11), às 19h (de Brasília), pela 17ª rodada da Série C. Já o Figueirense duela com o Londrina no mesmo dia, às 16h30.

O Botafogo não fez um bom primeiro tempo e terminou perdendo por 1 a 0 após sofrer gol de Camilo, aos 43 minutos.

No segundo tempo, a equipe tentou se impor em casa e empatou com Vinícius Leite, aos 31 minutos. Seis minutos depois, Alisson marcou para recolocar o Figueirense em vantagem no placar.

Em um fim de partida eletrizante, o Botafogo buscou a virada com dois gols de Jô, um aos 41 e outro aos 49 minutos.