Brasileira chega na 74ª posição no ciclismo de estrada nas Olimpíadas

Ana Vitória Magalhães chegou na 74ª posição na prova do ciclismo de estrada dos Jogos Olímpicos de Paris 2024 neste domingo (4). A brasileira finalizou o percurso de 158 km em 4h10min47s. A norte americana Kristen Faulkner terminou em primeiro e garantiu a medalha de ouro.

Faulkner realizou a prova em 3h59min23s. A holandesa Marianne Vos (4h00min21s) ficou com a medalha e prata, enquanto a belga Lotte Kopecky (4h00min21s) completou o pódio com o bronze.

Das 91 ciclistas que iniciaram a prova, 14 desistiram antes do final. Essa foi a primeira edição de Jogos Olímpicos de Ana Vitória Magalhães, conhecida como Tota, de apenas 23 anos.

Na prova masculina, realizada neste sábado, Vinícius Rangel terminou na 71ª posição, percorrendo os 273km em 6h39min31s.