Em casa, São Bernardo ganha do Caxias e sobe uma posição na Série C do Brasileirão

Neste domingo, no Estádio 1º de Maio, em São Bernardo do Campo (SP), o São Bernardo venceu o Caxias por 2 a 0, pela 16ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Os gols dos mandantes foram anotados por Davi Gabriel e Kayke.

Agora, diante do triunfo em casa, o São Bernardo ultrapassa a Ferroviária e assume a terceira posição da Série C, com 32 pontos. O Caxias, por sua vez, permanece na 15ª colocação e soma 15 unidades.

Pela 17ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o São Bernardo volta aos gramados, neste sábado (10), às 17h (de Brasília), para visitar o São José-RS, no Estádio Francisco Novelletto, em Porto Alegre (RS). Já o Caxias cumprirá um jogo atrasado da quinta rodada, contra o Ypiranga-RS. O jogo entre as equipes acontece nesta quarta-feira (7), às 19h, no Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim (RS).

O São Bernardo inaugurou o marcador aos 13 minutos da etapa inicial. Davi Gabriel recebeu cruzamento do lado direito do ataque, subiu mais alto que a marcação e cabeceou firme, no canto esquerdo do gol, para balançar as redes.

Os mandantes ampliaram aos 24 minutos da etapa final. Romisson recebeu de Cristaldo e, dentro da área, cruzou rasteiro para Kayke, que só precisou empurrar para o fundo do gol.

Confira os outros resultados deste domingo pela Série C do Campeonato Brasileiro:

Ypiranga-RS 0 x 1 Ferroviária

Londrina 0 x 0 Floresta

CSA 2 x 2 Náutico