Pepê Gonçalves fica fora das quartas de final do Caiaque Cross nas Olimpíadas

Pepê Gonçalves foi eliminado, neste domingo, na segunda rodada do Caiaque Cross da canoagem slalom dos Jogos Olímpicos Paris 2024. O brasileiro sofreu uma penalidade e acabou na última posição da sua bateria.

Oito baterias com quatro atletas em cada definiram os classificados para as quartas de final. Os dois primeiros colocados em cada prova avançaram. Pepê Gonçalves até cruzou a linha de chegada na segunda posição, mas sofreu uma penalidade na baliza dois e acabou na última colocação, sendo eliminado.

O neozelandês Finn Butcher e o esloveno Benjamin Savsek participaram da bateria junto com o brasileiro e garantiram as vagas nas quartas de final. O japonês Yuuki Tanaka também foi eliminado.

Com isso, o brasileiro encerra sua participação nos Jogos Olímpicos. O atleta também disputou as provas do C1 e do K1 na canoagem slalom, sendo eliminado nas quartas de final e na semifinal, respectivamente.

As quartas de final do Caiaque Croos acontecem nesta segunda-feira, às 10h52 (de Brasília). A semifinal e a final estão previstas para o mesmo dia.