04/08/2024 18h34

Vários torcedores organizados do Corinthians protestaram contra a equipe após o empate por 1 a 1 com o Juventude, na tarde deste domingo, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Logo após o apito final, cantos de protesto foram direcionados aos jogadores na Neo Química Arena.

"Ei, você aí, acabo com sua vida se o Coringão cair", "Bando de c****, tem que ser homem para jogar no Coringão" e "Joga por amor ou joga por terror" foram os cânticos entoados no estádio logo após o árbitro Lucas Torezin decretar o fim do jogo.

Relacionadas

O Corinthians sofreu gol aos quatro minutos de jogo, com Alan Ruschel, e depois viu os mandantes perderem o goleiro Gabriel Vasconcelos por expulsão. Na volta do intervalo, o Timão empatou com Pedro Henrique, aproveitando cruzamento de Fagner. Pouco tempo depois, os visitantes perderam mais um jogador, já que Ruschel recebeu segundo cartão amarelo.

Mesmo com a vantagem numérica, o Corinthians não encontrou alternativas para furar o bloqueio visitante em Itaquera.

Com o empate e os outros resultados da rodada, o Corinthians ficou na 18ª posição do Campeonato Brasileiro, com 20 pontos conquistados.

Pelo Brasileirão, o Corinthians volta a entrar em campo no próximo sábado, contra o Red Bull Bragantino, novamente na Neo Química Arena. Antes, o Timão visita o Grêmio no meio de semana, pela volta das oitavas de final da Copa do Brasil.

Torcedores do Corinthians protestam após empate com Juventude: "Joga por amor ou por terror" - UOL