Remo derrota Aparecidense e ingressa no G8 da Série C

Nesta segunda-feira, em confronto válido pela 16ª rodada da Série C, o Remo recebeu a Aparecidense no Mangueirão, venceu por 1 a 0 e entrou no G8 da competição. Pedro Vitor foi quem balançou as redes para a equipe da casa.

Com o triunfo, o Remo chegou aos 22 pontos, na oitava colocação, e se colocou entre as oito melhores campanhas do campeonato até o momento, posição que garante ao time do Pará a classificação para a segunda fase. Já a Aparecidense permaneceu com 15 somados, na 18ª colocação, na zona de rebaixamento.

O Remo volta aos gramados no próximo sábado, às 17h (de Brasília), quando visita o Confiança, na Arena Batistão. No domingo, às 16h30, a Aparecidense recebe o Volta Redonda, no Annibal. Ambas as partidas serão válidas pela 17ª rodada da Série C.

Em jogo de poucas emoções, o primeiro e único gol foi marcado pelo Remo, aos dez minutos do segundo tempo. Após dominar na intermediária, Ribamar encontrou lançamento para Pedro Vitor, que chutou cruzado e marcou.

Aos 39 minutos da segunda etapa, o Remo ampliou o placar, mas o tento foi anulado. Pedro Vitor cruzou para Rodrigo Alves que, na área, finalizou e balançou as redes, mas a arbitragem assinalou impedimento do atleta na origem da jogada.