Vila Nova empata com o Paysandu e ingressa no G4 da Série B

Nesta segunda-feira, em confronto válido pela 19ª rodada da Série B, o Vila Nova recebeu o Paysandu no Estádio OBA, empatou por 2 a 2 e ingressou no G4. Júnior Todinho e Alesson balançaram as redes para a equipe da casa, enquanto Paulinho Bóia e Lucas Maia igualaram para os visitantes.

Com o resultado, o Vila Nova chegou aos 30 pontos, agora quarto colocado da competição, na zona de classificação para a Série A. Já o Paysandu alcançou 24 somados, na 14ª posição, apenas três à frente do Z4.

O Vila Nova volta aos gramados na próxima segunda-feira, às 20h (de Brasília), quando visita o Guarani, no Brinco de Ouro da Princesa. Na sexta-feira, ao mesmo horário, o Paysandu recebe o Santos, no Curuzu. Ambos os duelos serão válidos pela 20ª rodada da Série B.

O Vila Nova virou o placar no primeiro minuto do segundo tempo. Após troca de passes rápidos pela direita, Elias recebeu na ponta direita e fez cruzamento rasteiro que encontrou Alesson. De primeira, o atacante do Tigre finalizou forte, cruzado, e virou o o placar.

Aos 50 minutos da etapa complementar, o Paysandu empatou. Robinho cruzou e encontrou Lucas Maia que, de cabeça, desviou e igualou o placar.