06/08/2024 13h25

Dora Varella terminou na 4ª posição na final do Skate Park feminino dos Jogos Olímpicos de Paris 2024. A maior nota da brasileira foi 89.14, mas acabou não sendo o suficiente para entrar no pódio.

As oito atletas classificadas para a decisão tinham direito a três voltas e apenas a maior nota era levada em consideração para definir as posições finais de cada uma.

Relacionadas

Dora Varella abriu a final com uma boa volta e logo em sua primeira tentativa tirou 85.06. Depois do encerramento da primeira rodada, a brasileira estava na 3ª posição. Apesar da queda, Dora ficou com 77.62 na segunda corrida e acabou caindo para a 5ª colocação.

Na última tentativa para entrar na briga por medalha, a brasileira fez mais uma boa volta, mas a nota de 89.14 não foi o suficiente para entrar no pódio. Dora Varella terminou a final na 4ª posição.

A medalha de ouro foi conquistada pela australiana Arisa Trew, de apenas 14 anos, com a nota de 93.18. A japonesa Cocona Hiraki ficou com a prata (92.63) e a britânica Sky Brown completou o pódio com o bronze (92.31).

Dora Varella termina na 4ª posição na final do Skate Park nos Jogos Olímpicos de Paris 2024 - UOL