Dora Varella termina na 4ª posição na final do Skate Park nos Jogos Olímpicos de Paris 2024

Dora Varella terminou na 4ª posição na final do Skate Park feminino dos Jogos Olímpicos de Paris 2024. A maior nota da brasileira foi 89.14, mas acabou não sendo o suficiente para entrar no pódio.

As oito atletas classificadas para a decisão tinham direito a três voltas e apenas a maior nota era levada em consideração para definir as posições finais de cada uma.

Dora Varella abriu a final com uma boa volta e logo em sua primeira tentativa tirou 85.06. Depois do encerramento da primeira rodada, a brasileira estava na 3ª posição. Apesar da queda, Dora ficou com 77.62 na segunda corrida e acabou caindo para a 5ª colocação.

Na última tentativa para entrar na briga por medalha, a brasileira fez mais uma boa volta, mas a nota de 89.14 não foi o suficiente para entrar no pódio. Dora Varella terminou a final na 4ª posição.

? Time Brasil (@timebrasil) August 6, 2024

A medalha de ouro foi conquistada pela australiana Arisa Trew, de apenas 14 anos, com a nota de 93.18. A japonesa Cocona Hiraki ficou com a prata (92.63) e a britânica Sky Brown completou o pódio com o bronze (92.31).