Palmeiras empata com Fluminense e perde 100% de aproveitamento no Brasileiro sub-17

Nesta terça-feira, o Palmeiras empatou com o Fluminense por 1 a 1, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro sub-17, na Academia de Futebol 2. As Crias da Academia seguem invictas, mas não estão mais com 100% de aproveitamento.

Ainda assim, o Palestra lidera o Grupo B, com 16 pontos, acumulando cinco vitórias e um empate. O Tricolor, por sua vez, está com oito.

Aos 18 minutos da primeira etapa, Juan Gabriel serviu Murilo Dourado, que completou para o fundo do gol. Depois, aos 32, Wesley Natã fez uma bela jogada e deixou tudo igual na partida.

Diferentemente do primeiro tempo, a etapa final não teve gols, apesar do empenho das equipes. Com isso, o jogo terminou empatado.