Em duelo de eliminados, Corinthians é superado por Atlético-MG pelo Brasileirão sub-20

Nesta quarta-feira, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro sub-2o, o Corinthians duelou diante do Atlético-MG no Estádio Alfredo Schürig e perdeu por 3 a 0. Os gols foram marcados por Caio Maia, Lucas Louback e Iseppe.

Com o resultado positivo, Galo alcançou a 14ª colocação, agora com 18 pontos. Do outro lado, o Corinthians emendou o quinto jogo sem vencer na competição (quatro derrotas e um empate). Assim, ficou estacionado com 15 pontos, agora em 17º. No entanto, com apenas duas rodadas restantes, as duas equipes já não conseguem mais avançar de fase, já que o Fluminense, primeiro time do G8, possui 27 somados.

O Corinthians retorna aos gramados no próximo sábado, contra o XV de Jaú, pelo Paulistão da categoria. A bola rola às 15h (de Brasília). Já o Atlético-MG encara o Cruzeiro, pelo Campeonato Mineiro sub-20. A partida acontece neste domingo, às 9h30 (de Brasília).

Os gols

O primeiro gol do jogo saiu aos sete minutos do segundo tempo, com Caio Maia. O atleta saiu cara a cara com o goleiro e bateu rasteiro para o fundo das redes.

Já o segundo saiu aos 17, com Louback, que recebeu o passe de Iseppe para dentro da área e, de primeira, acertou o canto direito da meta.

Por fim, aos 28 minutos, Iseppe fechou a conta. O zagueiro Rômulo subiu muito bem de cabeça e colocou na cara do gol para o jogador do Galo, que só empurrou.