Bayer Leverkusen vence o Betis nos pênaltis no último amistoso de pré-temporada

10/08/2024 12h44

O Bayer Leverkusen recebeu o Betis, da Espanha, neste sábado, em amistoso de pré-temporada. Na Bay Arena, o time da casa venceu nos pênaltis, por 3 a 1, depois da partida terminar empatada em 1 a 1 no tempo normal. Juami abriu o placar para os visitantes e Jeanuel Belocian igualou para o clube alemão.

Com o resultado, o Bayer Leverkusen encerra sua pré-temporada com duas vitórias, uma derrota e um empate. O Betis, por sua vez, disputou seis amistosos, com duas vitórias, três derrotas e um empate.

Relacionadas

O Bayer Leverkusen volta a campo no próximo sábado, às 15 horas (de Brasília), na decisão da Supercopa da Alemanha diante do Stuttgart, na Bay Arena. Já o Betis encara o Girona nesta quinta-feira, em casa, às 16h30, na primeira rodada do Campeonato Espanhol.

Os gols saíram apenas no segundo tempo de jogo. Aos sete minutos, depois de boa troca de passes pelo esquerdo, Aitor Ruibal levantou para Juanmi, que chegou batendo de primeira e marcou um pelo gol para o Bétis.

O empate do Leverkusen saiu aos 34 minutos. Jeanuel Belocian aproveitou o rebote do goleiro depois de uma cabeçada e deixou tudo igual no placar.

Nas penalidades máximas, Hrádecky defendeu três cobranças, enquanto Amine Adli, Patrick Schick e Robert Andrich converteram e deram a vitória ao Bayer Leverkusen, por 3 a 1.

Bayer Leverkusen vence o Betis nos pênaltis no último amistoso de pré-temporada - UOL