Bayern sai atrás, mas vence Tottenham em amistoso da pré-temporada

Neste sábado, o Bayern de Munique venceu o Tottenham de virada por 3 a 2, na Inglaterra, em amistoso da pré-temporada. Dayot Upamecano, Serge Gnabry e Thomas Muller marcaram para os visitantes e Dejan Kulusevski (duas vezes) anotou para os mandantes.

Este foi o segundo amistoso entre as equipes antes do início da temporada. No primeiro, o time alemão venceu por 2 a 1, em jogo disputado no Seul World Cup Stadium, na Coreia do Sul.

O Bayern volta a campo na próxima terça-feira, às 13h (de Brasília), para enfrentar o WSG Tirol-AUS, no Alpenbauer Sportpark, na Alemanha, em mais uma partida amigável. Enquanto o Tottenham enfrenta o Leicester, no próximo dia 19, no King Power Stadium, pela primeira rodada do Campeonato Inglês.

O time alemão não se abalou com o gol no início, foi para o ataque e empatou aos dez minutos da primeira etapa. Joshua Kimmich cruzou em falta pela esquerda, Mathys Tel cabeceou, o goleiro Guglielmo Vicario defendeu e Upamecano marcou no rebote.

Antes do fim da etapa inicial, o Bayern ainda fez mais dois gols. Gnabry acertou uma bela finalização rasteira de fora da área e virou o jogo, aos 30 minutos. Em nova falta pela esquerda, Kimmich fez um ótimo cruzamento para Muller, que cabeceou firme para o fundo das redes.

No segundo tempo, com diversas alterações nas equipes, o Tottenham diminuiu a desvantagem. Dejan Kulusevski aproveitou belo passe de Micky van de Ven e chutou na saída do goleiro para anotar o último gol da partida.