PSG empata com o RB Leipzig no último amistoso da pré-temporada

Neste sábado, em confronto válido pelo último amistoso da pré-temporada europeia, PSG e RB Leipzig se enfrentaram na Red Bull Arena e empataram por 1 a 1. Gonçalo Ramos anotou o gol da equipe francesa, enquanto Openda balançou as redes para o time alemão.

Desta forma, o PSG encerrou a pré-temporada. Foram dois empates em duas partidas (Sturm e RB Leipzig). Do outro lado, o RB Leipzig soma um triunfo (Aston Villa), um empate (PSG) e um revés (Wolverhampton).

O PSG volta aos gramados na próxima sexta-feira, às 15h45 (de Brasília), quando encara o Le Havre, no Stade Océane, pela primeira rodada do Campeonato Francês. No sábado, às 10h30, o RB Leipzig visita o Rot-Weiss Essen, no Stadion Essen, pela primeira rodada da Copa da Alemanha.

O PSG igualou aos 25 minutos da segunda etapa. Gonçalo Ramos dominou na entrada da área e, mesmo cercado por três marcadores, conseguiu chutar alto e empatar para o time francês.