Brasileiro marca no início, e Benfica perde para Famalicão pela estreia do Campeonato Português

O Benfica estreou com derrota no Campeonato Português 2023/24 ao perder para o Famalicão por 2 a 0, fora de casa. O primeiro gol foi marcado pelo atacante brasileiro Marcos Vinicios, também conhecido como Sorriso, no começo do primeiro tempo. Já o segundo por Zaydou Youssouf, na etapa final.

Com o resultado, o time visitante inicia a liga nacional na parte de baixo da tabela, na 16ª posição, com pontuação zerada. Já os mandantes ocupam a quinta colocação, com três pontos.

O Benfica retorna a campo no próximo sábado, às 16h30 (de Brasília), contra o Casa Pia, no Estádio da Luz. Já o Famalicão duela com o Estrela Amadora, no próximo dia 19, às 16h15, no Estádio José Gomes.

• Estoril 1 x 4 Santa Clara
  • Farense 1 x 2 Moreirense