Liverpool goleia Sevilla e se mantém 100% na pré-temporada

11/08/2024 10h32

Neste domingo, em confronto válido pelo penúltimo amistoso da pré-temporada europeia, o Liverpool recebeu o Sevilla em Anfield, saiu vitorioso com uma goleada por 4 a 1 e se manteve invicto. Luis Díaz (2), Diogo Jota e Nyoni balançaram as redes para a equipe da casa, enquanto Peque diminuiu para os visitantes.

Desta forma, o Liverpool continua invicto na pré-temporada até o momento, com quatro vitórias em quatro partidas (Real Bétis, Arsenal, Manchester United e Sevilla). Do outro lado, o Sevilla soma dois triunfos (Al-Ittihad e Fullham) e três derrotas (Orlando Pirates, Sporting e Liverpool).

Relacionadas

O Liverpool volta aos gramados ainda neste domingo, às 13h (de Brasília), quando recebe o Las Palmas, também em Anfield, pelo último amistoso de pré-temporada. Na próxima sexta-feira, às 16h30, o Sevilla visita o Las Palmas, no Gran Canaria, pela primeira rodada do Campeonato Espanhol.

O placar foi inaugurado pelo Liverpool aos 30 minutos do primeiro tempo. Após bola afastada pela defesa do Sevilla, Salah passou para Arnold, que cruzou na segunda trave e, com voleio de primeira, Diogo Jota finalizou para acertar o ângulo esquerdo de Nyland.

Aos 39 minutos da etapa inicial, o Liverpool ampliou a vantagem. Em contra-ataque, Luis Díaz aproveitou lançamento de Diogo Jota pela ponta esquerda, cortou o marcador e chutou alto, forte, para marcar o segundo tento da equipe inglesa.

Os mandantes aumentaram a diferença aos 46 minutos da primeira etapa. Após troca de passes rápidos, Szoboszlai ganhou na velocidade do defensor e, cara a cara com o goleiro adversário, encontrou Luis Díaz, que arrematou rasteiro, com a meta aberta.

Aos 21 minutos do segundo tempo, o Sevilla descontou. Chidera, com jogada individual pela ponta esquerda, driblou três marcadores e passou para Peque, que da pequena área, chutou e balançou as redes para os visitantes.

Para fechar a goleada, o Liverpool marcou seu quarto gol aos 22 minutos do segundo tempo. Após cruzamento de Tsimikas pela esquerda, a defesa adversária afastou, mas Nyoni emendou voleio no canto esquerdo de Nyland.