Liverpool goleia Sevilla e se mantém 100% na pré-temporada

Neste domingo, em confronto válido pelo penúltimo amistoso da pré-temporada europeia, o Liverpool recebeu o Sevilla em Anfield, saiu vitorioso com uma goleada por 4 a 1 e se manteve invicto. Luis Díaz (2), Diogo Jota e Nyoni balançaram as redes para a equipe da casa, enquanto Peque diminuiu para os visitantes.

Desta forma, o Liverpool continua invicto na pré-temporada até o momento, com quatro vitórias em quatro partidas (Real Bétis, Arsenal, Manchester United e Sevilla). Do outro lado, o Sevilla soma dois triunfos (Al-Ittihad e Fullham) e três derrotas (Orlando Pirates, Sporting e Liverpool).

O Liverpool volta aos gramados ainda neste domingo, às 13h (de Brasília), quando recebe o Las Palmas, também em Anfield, pelo último amistoso de pré-temporada. Na próxima sexta-feira, às 16h30, o Sevilla visita o Las Palmas, no Gran Canaria, pela primeira rodada do Campeonato Espanhol.

Os mandantes aumentaram a diferença aos 46 minutos da primeira etapa. Após troca de passes rápidos, Szoboszlai ganhou na velocidade do defensor e, cara a cara com o goleiro adversário, encontrou Luis Díaz, que arrematou rasteiro, com a meta aberta.

Aos 21 minutos do segundo tempo, o Sevilla descontou. Chidera, com jogada individual pela ponta esquerda, driblou três marcadores e passou para Peque, que da pequena área, chutou e balançou as redes para os visitantes.

Para fechar a goleada, o Liverpool marcou seu quarto gol aos 22 minutos do segundo tempo. Após cruzamento de Tsimikas pela esquerda, a defesa adversária afastou, mas Nyoni emendou voleio no canto esquerdo de Nyland.