Novorizontino vence CRB fora de casa e retoma vice-liderança da Série B

11/08/2024 20h35

Neste domingo, o Novorizontino venceu o CRB por 1 a 0, pela 20ª rodada da Série B, no Estádio Rei Pelé. Diante do resultado, o time paulista voltou para a vice-liderança da Segunda Divisão.

Com 36 pontos, a equipe está na segunda posição, atrás do Santos (37). Os alagoanos, por sua vez, estão com 24, na 12ª colocação.

Relacionadas

Na próxima rodada, o CRB encara o Amazonas, no próximo dia 17, às 18h (de Brasília), na Arena da Amazônia. Já o Novorizontino duela contra o América-MG, às 21h30 da próxima sexta-feira, no Jorjão.

O jogo

O Novorizontino foi quem começou melhor a partida, mas sem criar grandes chances. O CRB, por sua vez, buscava atacar o rival com contra-ataques pelo lado esquerdo.

A principal chance do primeiro tempo foi dos mandantes, aos 24 minutos. Anselmo Ramon deu belo passe para Kleiton Lima, que completou para o fundo gol. A arbitragem, contudo, assinalou o impedimento.

No segundo tempo, o CRB passou a tomar a iniciativa da partida. Léo Pereira ganhou disputa na entrada da área, chutou forte e Ailton espalmou.

Pouco depois, Hereda foi à linha de fundo, levantou na pequena área e Anselmo Ramon cabeceou com perigo. Na sequência, Gegê soltou uma pancada após corte parcial para defesa do goleiro.

Apesar da pressão rival, o Novorizontino conseguiu abrir o marcador. Waguinho completou cruzamento no contrapé de Matheus Albino. No fim, Airton salvou a finalização de Rafael Bilú e garantiu a vitória dos visitantes.