Zubeldía recebe terceiro amarelo e desfalca o São Paulo no clássico contra o Palmeiras

O São Paulo não terá Luis Zubeldía no clássico contra o Palmeiras, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Neste domingo, na vitória de 1 a 0 sobre o Atlético-GO, no Morumbis, o técnico recebeu seu terceiro cartão amarelo e terá que cumprir suspensão no Choque-Rei.

O argentino foi advertido por Davi de Oliveira Lacerda (ES) aos 42 minutos do primeiro tempo. O árbitro entendeu que o comandando se exaltou em uma reclamação.

Essa já é a quarta suspensão de Zubeldía no Campeonato Brasileiro. Ele também ficou de fora das vitórias Bahia e Red Bull Bragantino e do empate com o Botafogo.

Sem Zubeldía, quem deve comandar o São Paulo no Allianz Parque é o auxiliar Maximiliano Cuberas. O clássico contra o Palmeiras está marcado para o próximo domingo, às 16 horas (de Brasília).

Antes disso, no entanto, o Tricolor volta as suas atenções para a Libertadores. O clube visita o Nacional na próxima quinta-feira, às 19 horas (de Brasília), pela partida de ida das oitavas de final.