Em súmula, árbitro do duelo entre São Paulo e Atlético-GO justifica amarelo para Zubeldía

A CBF divulgou nesta segunda-feira a súmula do duelo entre São Paulo e Atlético-GO, que ocorreu neste domingo, no Morumbis, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. O árbitro da partida, Davi de Oliveira Lacerda (ES), justificou o cartão amarelo mostrado para Luis Zubeldía, técnico do Tricolor.

Em súmula, o árbitro alegou que o amarelo foi mostrado após Zubeldía "reclamar contra as decisões da arbitragem". O cartão foi assinalado aos 42 minutos do primeiro tempo, quando os donos da casa já venciam por 1 a 0.

Dos outros três amarelos da partida, dois foram pelo mesmo motivo. Os cartões foram mostrados para Baralhas e Guilherme Romão, do Atlético-GO, ambos na etapa final.

Árbitro Davi de Oliveira Lacerda (ES) justifica amarelo para Zubeldía. (Foto: Reprodução / CBF)

O cartão foi o terceiro seguido de Zubeldía pelo Brasileiro. Com isso, o técnico desfalca o São Paulo no clássico contra o Palmeiras, no próximo domingo, no Allianz Parque, pela 23ª rodada do torneio por pontos corridos. O auxiliar Maximiliano Cuberas deve comandar a equipe.

Essa já é a quarta suspensão de Zubeldía no Campeonato Brasileiro. Ele também ficou de fora das vitórias contra Bahia e RB Bragantino e do empate com o Botafogo.