13/08/2024 23h37

O atacante Talles Magno agradeceu a confiança que vem recebendo dos companheiros de Corinthians após a vitória por 2 a 1 contra o Red Bull Bragantino, nesta terça-feira, na Arena NicNet. O Timão levou a melhor pela ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana com brilho de Talles, autor do segundo gol.

"Agradeço muito a Deus por toda oportunidade, pela confiança do grupo, que me abraçou, me passou tranquilidade para ajudar. Então estou muito feliz pelo momento e vamos buscar mais para ajudar o clube", disse Talles à ESPN. O atacante já havia marcado gol em sua estreia, no último sábado, novamente contra o Bragantino.

Relacionadas

O Corinthians foi muito bem no primeiro tempo em Ribeirão Preto, abrindo vantagem de dois gols com brilho de Giovane e Talles Magno. Na segunda etapa, o RB Bragantino intensificou a pressão e descontou com tento de Helinho.

Com a vitória, o Corinthians joga apenas pelo empate no confronto de semana que vem, pela volta. Uma derrota com a mesma diferença de gols leva a eliminatória para as penalidades máximas, enquanto um revés por dois tentos ou mais garante a vaga para o RB Bragantino.

O duelo de volta da eliminatória está marcado para a próxima terça-feira (20), às 21h30 (de Brasília), na Neo Química Arena. Antes, as equipes entram em campo pelo Campeonato Brasileiro: o Corinthians visita o Fluminense na noite do próximo sábado, enquanto o RB Bragantino recebe o Fortaleza no mesmo dia.

Talles Magno agradece a elenco do Corinthians após vitória contra Bragantino: "Passaram tranquilidade" - UOL