Athletic Bilbao e Getafe empatam no jogo de abertura do Campeonato Espanhol

Nesta quinta-feira, em confronto válido pelo jogo de abertura do Campeonato Espanhol, o Athletic Bilbao recebeu o Getafe no Estádio de San Mamés e empatou por 1 a 1. Oihan Sancet balançou as redes para a equipe da casa, enquanto Christantus Uche igualou para os visitantes.

Com o resultado, o Bilbao ficou na segunda colocação, com um ponto conquistado. Também com um ponto somado, o Getafe assumiu a liderança do torneio por critérios de desempate.

O Athletic Bilbao volta aos gramados no sábado (24), às 14h (de Brasília) quando visita o Barcelona, no Camp Nou. No mesmo dia, às 16h30, o Getafe recebe o Rayo Vallecano, no Coliseum Alfonso Pérez. Ambos os duelos serão válidos pela segunda rodada do Campeonato Espanhol.

Aos três minutos da segunda etapa, o Getafe quase empatou. Em troca de passes rápidos pela ponta esquerda, Peter Gonzalez recebeu na pequena área e arrematou, mas acertou a trave.

O Getafe chegou ao empate aos 19 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio de Luis Milla pelo lado direito, Christantus Uche se antecipou ao marcador, subiu e cabeceou forte para deixar tudo igual.