Com gol de estreante, Manchester United vence Fulham em jogo de abertura do Inglês

O Manchester United iniciou sua campanha no Campeonato Inglês com vitória. Nesta sexta-feira (16), com gol do estreante Joshua Zirkzee, a equipe venceu o Fulham por 1 a 0, no Old Trafford, em Manchester, pela primeira rodada da competição.

Com a vitória, o United somou os primeiros três pontos do torneio. O duelo foi responsável por abrir a temporada do Campeonato Inglês. Os demais jogos da primeira rodada acontecem entre sábado (17) e segunda-feira (19).

O Manchester United volta a campo no próximo sábado, quando visita o Brighton, pela segunda rodada do Inglês. Na mesma data, o Fulham recebe o Leicester City, também pelo torneio por pontos corridos.

O jogo foi equlibrado. No primeiro tempo, ambas as equipes criaram boas oportunidades, mas não conseguiram tirar o zero do placar. O português Bruno Fernandes perdeu duas grandes chances de gol para o Manchester United, ao parar em boas defesas de Leno.

As equipes mantiveram a mesma pegada no segundo tempo. O Manchetser United, por jogar em casa, se arriscou mais e deixou espaços na defesa, mas o Fulham não conseguiu aproveitar.

Com isso, os donos da casa seguiram acreditando e, aos 41 minutos, encontraram o gol da vitória. Após boa troca de passes no lado esquerdo, a bola chegou no lado direito do ataque. Casemiro rolou para Garnacho, que cruzou de primeira para a área e encontrou Zirkzee, estreante da noite após sair do banco. O atacante desviou a bola no cantinho e decretou o triunfo do Manchester United.