Com golaço de falta, Ponte Preta busca empate contra o Goiás na Série B

Na noite desta sexta-feira, o Goiás empatou com a Ponte Preta por 1 a 1, pela 21ª rodada da Série B, no Moisés Lucarelli. Matheus Gonçalves abriu o marcador na primeira etapa, mas Dodô marcou um golaço de falta no fim para empatar.

Na sétima colocação, a equipe ocupa a sexta colocação, com 29 pontos. A Macaca, por outro lado, está em 11º lugar do torneio, com 28.

Em seu próximo compromisso, o Goiás enfrenta o Brusque na próxima quarta-feira, às 21h (de Brasília), no Serrinha. Já a Ponte Preta duela contra o Amazonas FC, no mesmo horário, na terça-feira, na Arena da Amazônia.

Logo no começo do segundo tempo, os visitantes chegaram a ampliar o placar, mas o árbitro marcou impedimento no gol de Marcão. Na sequência, Thiago Galhardo ficou na cara da meta e novamente perdeu grande chance.

No meio do segundo tempo, a Ponte Preta teve um possível pênalti a ser marcado, mas o árbitro foi ao VAR e desmarcou a falta apitada anteriormente. A Macaca,contudo, não desistiu e graças ao golaço de falta de Dodô empatou o jogo.