Em jogo de quatro gols, Sevilla empata com o Las Palmas pela primeira rodada do Espanhol

Nesta sexta-feira, o Sevilla empatou em 2 a 2 com o Las Palmas, no Gran Canaria Stadium, nas Ilhas Canárias, pela primeira rodada do Campeonato Espanhol. Aléx Suárez (contra) e Juanlu marcaram os gols dos visitantes, enquanto Nianzou (contra) e Sandro Ramírez balançaram as redes para os donos da casa.

Com o empate, ambos os times somaram um ponto cada na estreia do Espanhol. As partidas da primeira rodada começaram nesta quinta-feira e seguem até segunda.

O Sevilla estreia em casa na competição na próxima sexta-feira, contra o Villareal, pela segunda rodada. Pela mesma competição, o Las Palmas tem compromisso pela frente com o Leganés, fora de casa, dois dias depois.

Mas o Las Palmas se vingou na mesma moeda aos 41 minutos. Assim como Suárez, o zagueiro Nianzou, do Sevilla, tentou afastar a bola depois de cruzamento rasteiro e mandou contra o próprio gol. Tudo igual nas Ilhas Canárias.

O Sevilla voltou melhor para o segundo tempo e retomou as rédeas da partida aos 15 minutos. Após boa jogada de Isaac pela esquerda, Juanlu apareceu livre na segunda trave e tocou para o fundo das redes.

No entanto, o Las Palmas não sentiu o gol sofrido e, dez minutos depois, deixou tudo igual novamente. Sandro Ramírez recebeu ótimo passe de Munõz, limpou a marcação e bateu, com desvio, para o gol do Sevilla.