Novorizontino sofre empate do América-MG e perde a chance de dormir na liderança da Série B

Nesta sexta-feira, pela 21ª rodada da Série B, o Novorizontino recebeu o América-MG no Estádio Doutor Jorge Ismael de Biasi e empatou por 1 a 1. O gol dos mandantes foi marcado por Neto Pessoa, enquanto Alê anotou para os visitantes.

Com o resultado, o Novorizontino perdeu a chance de ultrapassar o Santos e dormir na liderança da Série B. Assim, seguiu em segundo, agora com os mesmos 37 pontos do líder. Porém, o Peixe ainda joga na rodada. Do outro lado, o Coelho emendou o oitavo jogo sem derrota (dois triunfos e dois empates) e seguiu na quarta colocação da competição, agora com 34 somados.

O próximo jogo do Novorizontino será diante do Ituano, na próxima terça-feira, pela 22ª rodada da Série B. A bola rola às 19h (de Brasília), no Estádio Doutor Jorge Ismael de Biasi. Já o América-MG encara a Chapecoense na próxima quarta-feira, pela mesma rodada. Desta vez, às 19h (de Brasília), na Arena Independência.

Os gols

Os mandantes abriram o placar logo no primeiro minuto de jogo, com Neto Pessoa. O atleta carregou sozinho e, de fora da área, finalizou no canto esquerdo do goleiro Elias.

No entanto, ainda no primeiro tempo, desta vez aos 39, Alexandre Egea, dentro da área, bateu de pé direito para deixar tudo igual.