Vila Nova vence Sport e segue invicto como mandante na Série B

Nesta sexta-feira, pela 21ª rodada da Série B, o Vila Nova recebeu o Sport no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, e venceu por 2 a 0. Os gols do triunfo foram marcados por Rhuan Ferreira e Emerson Urso.

Com o resultado positivo, o Vila Nova seguiu invicto dentro de casa na competição. Até aqui, são oito vitórias e três empates. Agora, a equipe se encontra na quinta colocação, com 33 pontos. Do outro lado, o Sport, que vinha de sete jogos sem derrota, desceu para a sexta posição, ficando com os mesmos 32 somados.

O Vila Nova retorna aos gramados contra o Operário, na próxima terça-feira. A bola rola às 21h30 (de Brasília), no Estádio Germano Krüger, pela 22ª rodada da Série B. Já o Sport duela diante do Coritiba na próxima quinta-feira, às 21h (de Brasília), na Arena de Pernambuco.

Os gols

O Vila Nova fez o primeiro da partida aos 46 minutos da etapa inicial. Elias, pela direita do campo, levantou a cabeça e cruzou para Rhuan, que sem goleiro, concluiu para as redes.

Já aos 32 da etapa final, Emerson Urso pegou o rebote após a bola bater no travessão, e finalizou para o fundo do gol.