Guarani goleia a Chapecoense e diminui a distância na lanterna da Série B

Neste sábado, na Arena Condá, o lanterna Guarani venceu a Chapecoense por 4 a 0, pela 21ª rodada do Brasileirão Série B. Os gols campinenses foram marcados por João Victor, Marlon e Caio Dantas (duas vezes).

Com a grande vitória, o Guarani passa a somar 17 pontos e ainda ocupa a última colocação da Série B. A equipe paulista fica a dois pontos da Chape, que está na 18ª e é rival direta na luta contra o rebaixamento. O primeiro time fora da zona é o Botafogo-SP, com 22 pontos.

O Guarani agora se prepara para enfrentar o Santos, pela rodada 22 da Série B, no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas. A Chapecoense visita o América-MG, na Arena Independência. Ambas as partidas acontecem na próxima quarta-feira, às 19h (de Brasília).

Aos 25, Marlon pegou uma sobra na entrada da área e finalizou bonito para ampliar para os visitantes.

Com dez minutos do segundo tempo, Caio Dantas apareceria para marcar o seu primeiro do jogo. O centroavante bateu por baixo das pernas do goleiro para assumir a artilharia da competição.

Caio Dantas ainda marcaria mais um aos 32, pegando o rebote de uma defesa do goleiro com uma 'meia bicicleta'. Com os gols, o atacante se isolou na artilharia da Série B, com nove gols marcados.