Liverpool vence o Ipswich Town em estreia no Campeonato Inglês desta temporada

17/08/2024 10h27

O Liverpool começou com o pé direito no Campeonato Inglês desta temporada. Neste sábado, a equipe agora comandada por Arne Slot estreou na competição e venceu o Ipswich Town no estádio Portman Road por 2 a 0. Os gols foram marcados por Diogo Jota e Mohamed Salah.

Com os três primeiros pontos conquistados, os visitantes assumiram provisoriamente a primeira colocação da competição. O time da casa, por outro lado, segue com a pontuação zerada, aparecendo na 20ª e última posição.

Relacionadas

Na próxima rodada do Campeonato Inglês, o Ipswich Town terá mais um duro desafio. A partida será diante do Manchester City, no próximo sábado, no Etihad Stadium. O Liverpool, por sua vez, enfrentará o Brentford no outro domingo (25), em Anfield.

O jogo começou bem movimentado, com ambas equipes criando boas oportunidades. No entanto, o gol só foi sair no segundo tempo, aos 14 minutos. Alexander-Arnold enfiou linda bola nas costas da defesa para Salah, que rolou para Diogo Jota apenas completar para o gol e abrir o placar para o Liverpool.

O Liverpool ampliou o placar pouco tempo depois, aos 24 minutos. Salah, mais uma vez, recebeu nas costas da defesa, tabelou com Diogo Jota e saiu cara a cara com o goleiro Christian Walton. O egípcio bateu com tranquilidade na saída do arqueiro.

Liverpool vence o Ipswich Town em estreia no Campeonato Inglês desta temporada - UOL