Goleiro do Corinthians se emociona após atuação contra Bragantino: "Jogo mais importante da minha vida"

O goleiro Hugo Souza, herói do Corinthians na classificação contra o RB Bragantino para as quartas de final da Copa Sul-Americana, se emocionou após a partida. O camisa 1 classificou o duelo da noite desta terça-feira como o "jogo mais importante de sua vida".

Hugo decidiu a eliminatória para o Corinthians defendendo três cobranças de pênaltis nas penalidades máximas. O Timão venceu por 5 a 4 nos penais depois de ter perdido por 2 a 1 no tempo normal.

"Sempre falo que o jogo mais importante é o próximo, e esse foi o mais importante da minha vida. Mas temos um próximo (contra o Fortaleza), nossa vida continua", disse Hugo à ESPN.

Sobre as penalidades, o goleiro disse que "foi bem estudado, tudo muito trabalho". "Mas isso é a mão de Deus, só tenho que agradecer", adicionou Hugo.

O Corinthians saiu na frente no primeiro tempo. O time criou as melhores chances do duelo e foi coroado com o gol de Rodrigo Garro, em chute de fora da área. Na segunda etapa, o Massa Bruta intensificou a pressão e conseguiu a virada, com gols de Eduardo Sasha e Luan Cândido.

Nos penais, após um início complicado com erro de André Ramalho, Hugo Souza se consagrou e realizou três defesas decisivas, garantindo a classificação do Timão. Gustavinho, Douglas Mendes e Guilherme Lopes foram as "vítimas" do goleiro do alvinegro.

Com a classificação, o Corinthians encara o vencedor de Fortaleza e Rosário Central nas quartas de final do torneio continental. As equipes empataram por 1 a 1 na ida e se enfrentam na Arena Castelão amanhã.

Pelo Brasileirão, o Corinthians volta a entrar em campo no próximo domingo, contra o Fortaleza, fora de casa.