Já classificado, Corinthians vence Avaí Kindermann de virada no Brasileirão

O Corinthians entrou em campo classificado, mas teve que suar para bater o Avaí Kindermann na tarde desta quarta-feira, no Parque São Jorge, pela última rodada do Campeonato Brasileiro feminino. Com um gol na reta final do jogo, o Timão venceu por 3 a 1.

O time alvinegro saiu atrás do placar, mas deixou tudo igual ainda no primeiro tempo, com Victória Albuquerque. Já na etapa final, Jheniffer balançou as redes aos 35 e aos 38 minutos, garantindo a vitória de virada do Corinthians.

O Timão já estava garantido na liderança do torneio. Com o resultado, alcançou 40 pontos na tabela - 13 vitórias, um empate e uma derrota.

Classificado em primeiro, o time encara na próxima fase o oitavo colocado do Brasileiro feminino: RB Bragantino. As datas das partidas das quartas de final ainda não foram confirmadas pela CBF, mas os jogos estão programados para os dias 25 (ida) e 28 (volta) de agosto.