Allianz Parque foi palco das últimas sete eliminações do Palmeiras em torneios nacionais e internacionais

Com o empate em 2 a 2 com o Botafogo nesta quarta-feira, o Palmeiras foi eliminado da Copa Libertadores dentro do Allianz Parque. Acostumado a decidir confrontos mata-mata em seus domínios, o Verdão viu sua casa ser palco das últimas sete eliminações da equipe em torneios nacionais e internacionais.

? SE Palmeiras (@Palmeiras) August 22, 2024

A sequência de eliminações do Palmeiras no Allianz Parque começou em 2021. O Verdão deu adeus à Copa do Brasil na fase de oitavas de final, ao ser derrotado no tempo normal e depois nos pênaltis pelo CRB.

No ano seguinte, mais duas eliminações: nas semifinais da Libertadores, para o Athletico-PR, e nas oitavas da Copa do Brasil, para o São Paulo.

Em 2023, o Palmeiras foi eliminado novamente em casa pelo São Paulo na Copa do Brasil, desta vez na fase de quartas de final. Na Libertadores, os comandados de Abel Ferreira caíram nas semifinais para o Boca Juniors, nas cobranças de pênaltis.

Por fim, neste ano, o Verdão deu adeus à Copa do Brasil após ser eliminado pelo Flamengo, enquanto nesta quarta-feira, empatou com o Botafogo e viu o sonho do tetra da Libertadores acabar diante de sua torcida.

Agora, o Campeonato Brasileiro é a única competição que resta ao Palmeiras em 2024. O próximo compromisso do alviverde no torneio é neste sábado, contra o Cuiabá, às 18h30 (de Brasília), no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas.