Ponte Preta perde do Operário-PR em casa e emenda quarto jogo sem vencer na Série B

Nesta sexta-feira, no Estádio Moisés Lucarelli, a Ponte Preta foi derrotada por 1 a 0 pelo Operário-PR, em partida válida pela 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O gol marcado por Daniel decretou o quarto jogo da Macaca sem saber o que é vencer na competição, com dois empates (Coritiba e Goiás) e dois revezes (Amazonas e Operário-PR).

Diante da derrota em casa, a Ponte Preta permanece na 13ª posição e soma 28 pontos. O Operário-PR, por sua vez, com 32 unidades, sobe para o décimo lugar da tabela da Segundona.

Pela 24ª rodada da Série B do Brasileirão, a Ponte Preta, na próxima sexta-feira (30), visita o Santos, na Vila Viva Sorte, às 21h30 (de Brasília). Já o Operário-PR volta aos gramados para duelar contra o Brusque, em casa, no Estádio Germano Kruger, a partir das 21h30 do dia 2 de setembro, uma segunda-feira.

O Operário-PR inaugurou o marcador aos 28 minutos da etapa complementar. Em ataque rápido, que pegou a defesa da Macaca desprevenida, Pedro Lucas lançou para Daniel, em profundidade. O jogador recebeu, invadiu a área e chutou alto para balançar as redes do goleiro Rocha.

Pedro Lucas e Daniel Lima, em menos de 2 minutos em campo, abriram o placar pro Fantasma ??